?

Блог Советского Патриота

Родина - СССР

Social capital

  • less than 10
Name:
lenin_kerrigan
Birthdate:
21 March 1989
Website:
External Services:
Я рад что заинтересовал вас. ниже вы можете узнать немного обо мне и о моём блоге.

О Блоге

Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом.

Френдлист
Если я добавил вас в друзья, значит меня заинтересовали записи в вашем дневнике, и если мне будет что вам ответить, я обязательно постараюсь оставить вам комментарий. Если я вас не комментирую, это не значит что я вас не читаю. И в том случае если мой комментарий обидный, это просто значит что я не разделяю вашу точку зрения на что либо, но мне интересно знать о вашей точке зрения.

Если вы меня добавили в друзья, читайте на здоровье, только не ужасайтесь тому что можно откопать у меня в блоге.

Модерация
Я оставляю за собой право стирать все неугодные мне записи и комментарии в моём дневнике по любым соображениям и причинам. Считаю крайне не допустимыми материалы (комментарии с содержанием текста, фото, видео, аудио или ссылок на них) связанные с откровенной пошлостью, гламуром, крайними сексуальными извращениями, кровавыми убийствами и прочими не потребностями.
Не приветствую использование профессиональных и прочих жаргонизмов, в особенности тюремную лексику, подонковский сленг, стиль упячки и т.п.
Если вы хотите оставить комментарий под моей записью, я буду рад если он будет наполненный смыслом и я всегда предпочту увидеть фразу "я с вами согласен" вместо "+1" или "плюсую" или тем более "двачую".

Информационная собственность

Информация из этого дневника может быть свободно распространяемой по системе копилефт
Наиболее лучшие описание будет по системе Creative_Commons
Лицензия типа: Attribution-ShareAlike (by-sa) — Лицензия «С указанием авторства — Копилефт»
Эта лицензия позволяет другим перерабатывать, исправлять и развивать произведение даже в коммерческих целях при условии указания авторства и лицензирования производных работ на аналогичных условиях. Эта лицензия является копилефт‐лицензией. Все новые произведения основанные на лицензированном под нею будут иметь аналогичную лицензию, поэтому все производные будет разрешено изменять и использовать в коммерческих целях.

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов




Social capital

  • less than 10

Statistics